DISLHK NTB

Website Resmi Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi NTB

Jumat Salam Ke-10 di Ampenan Utara

Mataram (19/1) –  Melaksanakan giat Jumat Salam ke 10 yang berlokasi di Kantor Lurah Ampenan Utara.

Alhamdulillah, Kali ini Kabid PSPPL langsung didampingi oleh Pak Camat Ampenan, Lurah Ampenan Utara dan Dinas LH Kota Mataram melakukan kunjungan Ke Kelurahan Ampenan Utara membahas tentang rencana pembangunan TPST Kebon Talo dengan lahan seluas 1,2 hektar Sekaligus kelanjutan dari pembahasan rencana pembangunan TPST tersebut yg dipaparkan ke DLHK pada Hari Rabu, 17 Januari 2024

Setelah nya mendengarkan aspirasi dari pihak kelurahan dan Babinsa ttg kondisi di kelurahan Ampenan Utara.

Harapannya agar ada pembinaan berkelanjutan terkait dgn kelola sampah dan pra kondisi bagi masyarakat sekitar lokasi TPST yang akan menjadi penerima manfaat, terutama pada wilayah kecamatan Ampenan, Sekarbela dan Selaparang. (rh)

LEAVE A RESPONSE